lunes, 16 de junio de 2008

BRINDIS


Brindo al cielo que me acoge, brindo al sol que me da calor, a Neruda por sus versos, a Sevilla por ser mi sueño, al final de Casablanca, a las croquetas, al final de Amarguras, a un palio de espaldas perdiéndose en una calle a sones de Margot, a mi Carmen, la Cigarrera más guapa, al vino tinto, a los atardeceres desde aquella azotea, a mi simpecao por la arenas, a las madrugadas de sueños, a los cubatas del muerto, a tu sonrisa MJ, a las tostás del taquilla, a Hey Jude, al futbol, a los quince cafres de los Albatros, de su segunda línea petete , a las sombras, a los desayunos en el Alcazar, a la fotografía, a Kipling, a Schuman, a la Giralda, mi amor con ella será eterno, a la botella medio llena o medio vacia, tienes el mismo encanto , a los besos de Elena, al arroz que hace mi padre, a mi perfume favorito, a las ortiguillas, al chocolate, a un trincherazo de Romero, al helado de tiramisu, a la plaza de Santa Marta, a los coroneles, a la Dogana di Mare, a las torrijas de mi madre...,muchas cosas para brindar, muchos recuerdos, muchos sueños, mucho vivido y aun por vivir, espero.

2 comentarios:

Pilar Manzano Gordillo dijo...

BRINDO POR TODO ESO Y SOBRE TODO POR TI!. TE IBA A LLAMAR AHORA PARA PREGUNTAR SI ME PODIA APUNTAR MAÑANA A ESA REUNION DE AMIGOS DEL CANONIGO, PERO HOY ESTOY OTRA VEZ FASTIDIADA CON EL ESTOMAGO, COMO EN EL PUENTE, Y CASI NI ME PUEDO MOVER. QUE LO DISFRUTEIS CON MI QUERIDO CANONIGO.

Reyes dijo...

Si es lo que creo, muchas felicidades.
Coincido contigo por lo menos en tres brindis.
Un besazo.

LA ÚLTIMA PRINGÁ

 Extraña sensación la de decir que tienes que ir a un bar a comerte un montaito antes de que cierre el domingo y que el camarero descendient...